Menu

Cuidamos tu Información.

Conoce
Tus derechos.

Aviso de Privacidad.

La protección de sus datos personales es muy importante para RELIANCE Estrategia Inmobiliaria, S.A. de C.V., razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, es elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los empleamos, y con quien los comunicamos.

1.- ¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, referente a:

  • Su nombre, estado civil, dirección, lugar y fecha de nacimiento y ocupación.
  • Su correo electrónico y números telefónicos.
  • Sus datos patrimoniales, como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
  • Información sobre su cónyuge.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su RFC, CURP y Acta de Nacimiento.. 

2.- ¿Para qué usamos sus datos personales?

RELIANCE Estrategia Inmobiliaria, S.A. de C.V. recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de asesoría inmobiliaria, de carácter comercial, jurídica, registral, catastral o notarial.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebre, como pueden ser: presentación de propuestas de compra, venta, contratos de arrendamientos, integración de expedientes de INFONAVIT, gestorías registrales y catastrales, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fe de hechos, cotejo de documentos, entre otros.
  • Elaborar de los instrumentos notariales de su interés.
  • Brindarle asesoría legal.
  • Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporcione. 

3.- ¿Con quién compartimos su información y para que fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a RELIANCE Estrategia Inmobiliaria, S.A. de C.V. a efecto de elaborar los instrumentos públicos, comerciales, jurídicas o notariales que usted solicita, por lo cual,  sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales, o bien para la realización de algún trámite o la obtención de algún documento, ya sea por peritos valuadores o gestores, tales como avalúos, certificados de libertad de gravámenes, constancias de no adeudo y constancias de valor catastral o de cualquier otro tipo. 

4.- ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?  

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio o dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica info@reliance.mx
  • Llamando gratuitamente al número telefónico: (81) 8248 4569.

5.- ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales? 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a info@reliance.mx o llamando gratuitamente al número (81) 8248 4569, a partir del 6 de enero de 2018, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de RELIANCE Estrategia Inmobiliaria, S.A. de C.V.  

6.- ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

7.- ¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica: info@realince.mx
  • Lic. Fernando J. Mesías, correo electrónico: fmesias@reliance.mx
  • Al teléfono 81 8366 4797.

Así mismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio. 

8.- Actualizaciones del aviso de privacidad

Última revisión: Enero 2018.

Que informé del tratamiento de datos personales y las consecuencias del otorgamiento del consentimiento para ello, respecto de los Derechos ARCO que le otorga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, conforme al aviso impreso de privacidad entregado previamente a la solicitud del servicio.

Ponte en

Contacto.

Te podemos apoyar, envianos un correo y en breve nos pondremos a tus ordenes

Envianos un correo
Enviando...
Tu mensaje se ha enviado, gracias por contactarnos!
Datos de contacto
Dirección

Reliance Estrategia Inmobiliaria, S.A. Pino Suárez Nte. 750 Oficina 415 Torre Motomex, Centro Monterrey, N.L., México. CP 64000

Correo

info@reliance.mx ventas@reliance.mx

Llámanos

O. 8248 4569
AT&T. (81) 1155 1472
Id. 52*218180*1
C. 81 8366 4797